ディナーメニュー 前菜 ・生シラスのカルパッチョ ・生シラスのクロスティーニ ・今日のカルパッチョ ・湘南野菜のオーブン焼き ・ハマグリと湘南野菜のヴァポーレ サラダ ・湘南野菜トマトのサラダ アンチョビのソース ・湘南野菜のシーザーサラダ ・湘南野菜のバーニャカウダ 揚げ物 ・湘南野菜と地魚のフリット ・サザエとアボカドのフリット 一品料理 ・シラスと湘南産トマトのマルゲリータ ・自家製スモークサーモンとクリームチーズのピザ ・湘南野菜とゴルゴンゾーラのピザ パスタ ・焼きアジと大根のアラビアータ ・ウニのカルボナーラ ・アオリイカと湘南産トマトのパスタ ・シラスとチリメンキャベツのジェノベーゼ ・ボンゴレビアンコ 魚料理 ・釣サバとキノコの白ワイン蒸し ・コチのアクアパッツア ・カンパチのグリリア ・地魚のポワレ ・カマスの香草焼き湘南野菜添え ドリンク ・生ビールグラス ・鎌倉ビール/江ノ島ビール ・冷酒(甘/辛) ・日本酒(1合) ・ワイン(グラス)